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ENVASADORAS

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ENVASADORAS

Aquí encontrarás todos los modelos de envasadora al vacío que tenemos.  Disponemos de 4 modelos con tamaños diferentes. A su vez, cada uno de los modelos puede seleccionarse con envasado por tiempo o con envasado por sensor.

Envasadoras ROMAG

Romag es nuestro fabricante de envasadoras. Lleva desde los años 70 en el mundo de la hostelería y se ha convertido en una marca de referencia en las envasadoras al vacío. Las envasadoras ROMAG sellan con una calidad igual que la de las marcas más caras pero a un precio más económico.

Envasadora al vacío por tiempo

En este tipo de envasadora al vacío tú tienes que indicar el tiempo y el la envasadora se encarga de sellar al vacío hasta que dicho tiempo transcurre.

Envasadora al vacío por sensor

Sin embargo, las envasadoras al vacío que funcionan por sensor se encargan de forma automática y precisa de sellar al vacío.

Ofrecen diferentes programas para cada tipo de alimento y en función de ello, sellan hasta que el alimento queda perfectamente envasado.

Envasadora al vacío tamaños

El tamaño de la envasadora al vacío viene indicado según el volumen de su cuba y de la capacidad de envasado que tiene. Este se mide en m³ por hora.

Tenemos modelos de envasadora de 8 m³/ h, de 10 m³/ h y de 20 m³/ h.

Materiales envasadora al vacío

Cualquier envasadora al vacío que veas en nuestra tienda tiene la cuba embutida en una sola pieza. De este modo, facilita el limpiado de la misma.

Dispone de un sistema de doble soldadura. De este modo, se consigue eliminar el sobrante del sellado. La barra de soldadura es desmontable, lo que facilita su limpieza.

La soldadura se realiza mediante el pistón neumático.

Envasadora al vacío precio

El precio de la envasadora al vacío varía en función de si es por tiempo o por sensor y también en función de su tamaño.

Dispone de 2 modelos diferentes que podrá seleccionar a través del desplegable: la envasadora por tiempo y la envasadora por sensor. La segunda tiene ciertas ventajas como la bomba BUSCH, que es la mejor en las máquinas de envasado y programas de envasado memorizados. Así, si elige este modelo, sólo necesitará introducir el programa del alimento que va a envasar y el sensor de la máquina actuará hasta que se haya alcanzado el porcentaje de sellado óptimo.

Como ya hemos dicho, las que son por tiempo sellan durante el tiempo que tú le indiques. Sin embargo, las que funcionan por sensor tienen una serie de programas en función de lo que quieras envasar y lo hacen de una forma más automática y precisa. Las que funcionan por sensor son algo más caras pero ofrecen mayor facilidad de uso.

Compara precios y elige el que más te convenga, si quieres asesoramiento personalizado, no dudes en contactarnos.

COMPARATIVA ENVASADORAS AL VACÍO

Para facilitar la comparativa, te pondremos a continuación una tabla con nuestros diferentes modelos:

MODELO V8 V10 V20 V220
Dimensiones 410 x 455 x 360 480 x560x440 480 x560 x440 610 x 575 x 440
Dimensiones cámara 350 x 350×120 450x420x180 450 x420 x 180 550 x 470 x 180
Bomba 8 m3/h 10 m3/h 20 m3/h 20 m3/h
Barra Soldar (mm) 340 410 410 450
Voltaje (v) 1 x 230 1x 230 1×230 1 x 230
Potencia(kw) 0,35-0,44 0,54 0,75 0,75
Precio (tiempo) 1.666 € 1.950 € 2.076 € 2.363 €
Precio (sensor) 2.023 € 2.261 € 2.454 € 2.930 €

Si tienes alguna duda más acerca de este o cualquiera de nuestros productos, puedes ponerte en contacto con nosotros a través de la página contactar.

Las diferentes envasadoras en el mercado actual

Las envasadoras son un producto propio de lo que es la segunda revolución industrial, y por ende su utilidad se ha desarrollado durante más de 50 años en el mercado para lo que viene siendo los envasados de productos como técnica de industrialización y producción en masa. Este proceso de envasado se lleva a cabo mediante las envasadoras, pero antes de comenzar un poco sobre funciones y características, es fundamental conocer lo que son en realidad

Definición de maquinarias envasadoras

Una máquina envasadora es aquella capaz de poder mantener la temperatura regulada de ciertos productos para eliminar microorganismos mediante un calentamiento interno apropiado para cada tipo de producto. Esto lógicamente permite conservar los alimentos y así mantener una línea de productos de calidad y cumpliendo con cualquier tipo de estándar de higiene y de salud

De esta forma, el sellar un envase o tarro se da mediante un proceso hermético que no permite la contaminación de los productos, por lo que antes de cocinar o preparar laguna pato, se debe de considerar el que envasado es un proceso de calidad y de salud que debe estar presente en todo momento para los proceso industriales

¿Por qué las envasadoras Romag?

Romag es una empresa que desarrolla envasadoras, y no lo ha efectuado durante los últimos 5 o 10 años. Más de 70 años perfección la creación de estas maquinarias tan importantes, por lo que la calidad histórica está garantizada en cuanto a la creación de envasadoras totalmente útiles, optimizadas para procesos complejos y sobre todo, funcionales en el tiempo manteniendo siempre un alto rendimiento.

Lo más importante en torno a este tipo de enamoras, es que sellan igual que una maquinaria común, solo que su precio se ve reducido considerablemente, por lo que se obtiene un producto de igual de calidad que otros en el mercado, pero a un precio más bajo, y considerablemente más económico.

6 Características de las envasadoras Romag

  1. Envasadora a vacío de sobremesa
  2. Envasadoras construidos de acero inoxidable
  3. Ciclos automáticos controlados por tiempo para regular las temperaturas
  4. El tiempo promedio de la garantía en este producto es de hasta un año
  5. La tapa es transparente
  6. Todos los productos y sin excepción alguna poseen una doble soldadura

De esta forma las envasadoras Romag se convierten en una nueva posibilidad para perfeccionar un proceso tan técnico importante en diversos mercados y para múltiples empresas. Romag es sinónimo de confianza y por ello, su utilidad tranquiliza los procesos que busca cumplir con la calidad

Si ya podemos comprender lo que viene siendo una envasadora y cuál es la única capaz en el mercado de ofrecer un precio que cualquier empresa pequeña o emprendedor puede costear, entonces bastante claro el motivo por el cual se debe de contar no con cualquier maquinaria envasadora, sino con una capaz de poder hacer la experiencia humana menos compleja y más sencilla.